Initiation à la cuisine finlandaise
INFOS ÉDITEUR
Parution aux éditions Le Petit Lézard en octobre 2008 Traduit du finnois par Kirsi Kinnunen avec la collaboration de Stéphanie Dubois Recette de cuisine de Sami Malila Illustration de Tove Jansson Maman Moomin, imperturbable face aux catastrophes, cuisine des mets succulents pour tous ceux qui habitent dans la vallée : un gratin de pommes de terre pour Moomin affamé, un gratin de poissons pour le gardein du phare ou la marmite pique-nique de Snufkin. Cet album est l’occasion de découvrir la cuisine finlandaise à travers 150 recettes de boissons et de plats typiques. Tel que du porridge, des salades, des soupes, des gratins, du poisson, des tartes, des compotes… Les recettes sont classées en 9 rubriques :
(Source : Le Petit Lézard – Pages : 140 – ISBN : 9782353480098 – Prix : 18,00 €) |
L’AVIS
Vous voulez partager votre lecture, contactez nous