Magnus NILSSON : La cuisine des pays nordique

La bible de la cuisine traditionnelle et familiale des pays nordiques revue et corrigée par Magnus Nilsson, chef suédois de renommée internationale.

la-cuisine-des-pays-nordique-magnus nilsson
Suede

INFOS ÉDITEUR

la-cuisine-des-pays-nordique-magnus nilsson

Parution aux éditions Phaidon en octobre 2016

Traduit du suédois par

La bible de la cuisine traditionnelle et familiale des pays nordiques revue et corrigée par Magnus Nilsson, chef suédois de renommée internationale.

Magnus Nilsson a parcouru les pays nordiques pendant plusieurs mois pour recueillir des recettes typiques de chaque pays et photographier les habitants et les paysages.

Ce livre est le recueil le plus complet disponible à ce jour sur la cuisine des pays scandinaves et leur patrimoine.

Découvrez plus de 700 recettes authentiques et faciles à réaliser, venues du Danemark, des Îles Féroé, de Finlande, du Groenland, d’Islande, de Norvège et de Suède.

Unique en son genre, ce livre dévoile également les ingrédients, les techniques et l’histoire culinaire des pays nordiques.

(Source : Phaidon – Pages : 768 – ISBN : 9780714872346 – Prix : 45,00 €)

L’AVIS

Vous voulez partager votre lecture, contactez nous

Magnus NILSSON - La cuisine des pays nordique (pl1)
Magnus NILSSON - La cuisine des pays nordique (pl2)

Auteur : Jérome PEUGNEZ

Co-fondateur de Zonelivre.fr. Il est le rédacteur en chef et le webmaster du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.