INFOS ÉDITEUR
Parution aux éditions Phaidon en mai 2016 Traduit de l’islandais par ? Recettes pour une nouvelle alimentation végétarienne L’Islandaise Solla Eiríksdóttir, chef réputé, revisite la Raw Food, une cuisine saine végétarienne, végétalienne et à base de produits bruts. Toutes les recettes du livre sont végétariennes et beaucoup sont végétaliennes et crues. Les recettes issues de la Raw Food sont en général préparées avec des aliments crus ou cuits à très basse température pour que les légumes et les graines conservent tous leurs nutriments. 75 délicieuses recettes du petit déjeuner au dîner, toutes accompagnées de symboles indiquant les plats adaptés aux régimes sans lait, sans gluten, sans fruits à coque, à base de produits crus ou végétaliens. Outre ses recettes, Solla donne des idées d’activités à réaliser au rythme des saisons, par exemple faire germer les graines au printemps, teindre les vêtements en été ou préparer des crèmes pour le visage en hiver. Le livre est illustré de 100 photographies de plats et de superbes paysages islandais. (Source : Phaidon – Pages : 240 – ISBN : 9780714872049 – Prix : 34,95 €) |
L’AVIS
Vous voulez partager votre lecture, contactez nous