Gísli Egill Hrafnsson et Inga Elsa Bergþórsdóttir : La cuisine scandinave – Smaklig måltid !

Gísli Egill Hrafnsson et Inga Elsa Bergþórsdóttir : La cuisine scandinave - Smaklig måltid !

Présentation Éditeur

Harengs au vinaigre, smørrebrød, gratin de morue aux pommes de terre, pain de seigle danois, brochettes de langoustines au beurre doré à l’ail, saumon gravlax, galettes finnoises à la pomme de terre, brioche à la vanille, crumble à la rhubarbe et aux mûres, sorbet au skyr… 55 recettes pour vivre toute l’année à l’heure nordique !

Produits, fêtes et recettes typiques : partez à la découverte des traditions culinaires de la Scandinavie, du Danemark à la Norvège, en passant par la Suède, l’Islande et la Finlande.

Originaires d’Islande, Gisli Egill Hrafnsson et Inga Elsa Bergborsdottir vous proposent des recettes authentiques et familiales. Tous les étés, ils accueillent de nombreux touristes dans leur maison d’hôtes pour leur faire découvrir les ingrédients typiques issus de leur potager, de la cueillette et de la pêche.

Origine Islande
Titre ..
Éditions Hachette
Date octobre 2015
Date 31 janvier 2024
Traduction ..
Pages 384
ISBN 9782019327859
Prix 30,00 €
Commande
Gisli Egill Hrafnsson et Inga Elsa Bergþorsdottir - La cuisine scandinave - Smaklig maltid-
Gisli Egill Hrafnsson et Inga Elsa Bergþorsdottir - La cuisine scandinave - Smaklig maltid-
Gisli Egill Hrafnsson et Inga Elsa Bergþorsdottir - La cuisine scandinave - Smaklig maltid-
Jérome PEUGNEZ
Jérome PEUGNEZ
Co-fondateur de Zonelivre.fr. Il est le rédacteur en chef et le webmaster du site.
Translate »