Gísli Egill Hrafnsson et Inga Elsa Bergþórsdóttir : La cuisine scandinave – Recettes authentiques

0
1512
Islande

INFOS ÉDITEUR

Recette scandinave

Parution aux éditions Hachette en octobre 2015

Cet ouvrage nous invite à un véritable voyage culinaire en Scandinavie à travers 50 recettes. Ecrit par deux auteurs et photographes islandais, il vous permettra de plonger directement dans la vraie cuisine nordique : amuse-bouche à base de poisson, soupes, tartines typiques, recettes de fêtes, boulettes de viande…

(Source : Hachette – Pages : 384 – ISBN : 9782013963596 – Prix : 24,90 €)

L’AVIS

Vous voulez partager votre lecture, contactez nous

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.